Отзывы

1 +

Проданых туров

1 %

Положительных отзывов

1 %

Счастливых клиентов

Отзывы о нашей компании

Лучший сервис

С компанией Лидер Тур отдых всегда на высоте! Светлана и Юлия всегда помогут определиться с направлением, с отелем чтобы все соответствовало желаниям и возможностям! А еще и подарков надарят!

Тайланд, Вьетнам, Куба
Ирина
17.02.2020

Прекрасный отдых

Очень хочу выразить благодарность фирме Лидер-Тур, через которую ездили недавно в отпуск на остров Пхукет. Мы обращаемся уже больше 15 лет только в эту фирму и всегда оправдываются все наши пожелания к отдыху. И на этот раз наша Светлана Тимуровна посоветовала отель именно такой, который мы хотели: чистейшее море, почти безлюдный пляж Натаи, чудесный тихий

Пхукет, Натаи бич
Наталья
12.02.2020

Чудесный остров Фукуок

С компанией Лидер тур путешествуем уже много лет, вот и в этот раз всё было организовано на отлично.
В конце января отдыхали на острове Фукуок, в отеле Phu Van Resort. Очень хороший отель, весь утопает в зелени, чистые номера с приличной уборкой, что не характерно для Азии, отличный бассейн с шезлонгами. До моря пять

Фукуок
Ольга
09.02.2020

Мы это сделали))

Спасибо, что вывезли всю нашу семью в отпуск. В первый раз как в первый класс)) Все было круто.

Вьетнам, Муйнэ
Инга
07.02.2020

👍

Давно выбрали Лидер-Тур и не разу не пожалели. Всегда положительные эмоции от сотрудничества с компанией! Свое дело знают! Рекомендую!

Тайланд Пхукет
Роман
06.02.2020

« Лидер тур»- Любовь навсегда!

Мир путешествий для меня открыла туристическая компания » Лидер тур» ! И вот уже несколько лет остаюсь их верным клиентом. Случайно наткнувшись, в просторах интернета, на эту компанию я влюбилась навсегда! Потому что путешествие начинается не по прилету в чудесную ,заморскую страну, оно начинается на Владивостокской 24 , когда » Феи путешествий» в ярких красках

Вся Азия
Ксения Белькова
22.01.2020

Отдых в ОАЭ

Огромное спасибо фирме Лидер Тур за предоставленную возможность очень качественно и бюджетно отдохнуть в Арабских эмиратах. Сотрудники компании всегда держат руку на пульсе цен, постоянно информируют про самые удачные предложения. Качество и надёжность при этом не страдают,все пожелания клиентов учитываются. Свой следующий отпуск планирую только с ними.

ОАЭ
Татьяна
19.01.2020

Отличная компания!

Пользуюсь услугами туристической компании «Лидер тур» уже не первый год. Компания стала для меня проводником в мир путешествий. Надежная компания с хорошим уровнем обслуживания и оказания туристических услуг. Всегда доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, грамотная подборка туров с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий клиентов. Руководитель компании Светлана Ганчина всегда предельно внимательна, обладая хорошим вкусом,

Отель Эмеральд,Кхао Лак,Тайланд
Наталья
25.12.2019

Благодарность

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер Тур !Впервые слетали отдохнуть с этой компанией и остались очень довольны !!!! Теперь свой отпуск будем планировать только с Лидер Тур 💫💫💫😍

Тайланд
Екатерина
21.12.2019

Первый раз с тур фирмой и не пропадали!

До этого не имела опыт путешествий от туристической компании, поэтому выбор был сложный, ведь довериться в вопросе отдыха очень сложно! Как то случайно выбрала Лидер Тур и скажу честно, мне повезло. Спасибо большое Светлане, ведь именно благадоря ей мы нашли нужный отель за очень приемлимую цену.
Света, вы очень позитивная, коммуникабельная, милая. Чувствуется, что

Хайнань г. Санья
Ольга
12.12.2019

Обращайтесь только в Лидер тур!

Без сомнения — только Лидер тур! Светлане большое спасибо за подбор тура с учетом индивидуальности и предпочтения. Три составляющих компании Лидер тур: НАДЕЖНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ!

Испания, Греция, Турция, Тунис, Вьетнам
Татьяна
29.11.2019

Прекрасное путешествие

Неоднократно путешествовали с компании ЛИДЕР ТУР . Всей семьёй и вдвоём с мужем. Внимательный персонал, уютная и добрая атмосфера в офисе, девчата всегда подберут то что нам подходит, учитывая все наши пожелания. Спасибо вам за то что вы делаете отдых туристов незабываемым. С нетерпением ждем следующих путешествий с вами.
СПАСИБОЧКИ.

Вьетнам, Таиланд
Любовь Нырко
28.11.2019

10 лет с «Лидер-тур»

Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха за все эти 10 лет. Лидер тур вы лучшее, на отдых всегда с вами, ваши Плехановы.

Тайланд, Вьетнам, Турция, Египет, Тунис, Черногория, Корея, Япония
Ольга
28.11.2019

Путешествуем только с Лидер тур!

Добрый день! Благодарю лучшую туристическую компанию города Хабаровска! Благодаря Вам мы воплощаем в жизнь наши мечты! Организация тура всегда на высшем уровне! Спасибо! Пусть продажи бьют все рекорды, а благодарные туристы радуют хорошими отзывами! Всегда Ваши постоянные туристы😍😉

Вьетнам, Тайланд, Китай, Филиппины, Турция
Анна
25.11.2019

Надежная компания!

Лидер-Тур по семейному надежная и стабильная компания. Начиная с офиса, где нас встречают всегда вкусными сладостями и кофе и все это приправлено улыбками сотрудников и заканчивая отличным надежным отдыхом. Не раз доверяли всей семьей свой отпуск Светлане, и всегда оставались на 💯довольны! Девочки, спасибо Вам!

Турция, Вьетнам
Юлия
23.11.2019

Всем рекомендую туристическое агентство Лидер-тур

Путешествую с 2005 года. Пользовалась услугами 4-х агентств и поэтому могу сравнить. Несколько последних лет путешествую с «Лидер- тур» и хочу сказать: в другую фирму не уйду. Встречают доброжелательно, тепло и неподдельно искренне. В коллективе чувствуется альянс, взаимопонимание и уважение. Отель так подберут, что отдыхая, думаешь: это мне и нужно было! Очень приятно чувствовать заботу,

Сайпан, Филиппины (остров Баракай), Вьетнам, Тайланд. Хайнань, Пхукет
Манухина Тамара
23.11.2019

Отдых с «Лидер Тур»

Не первый год обращаюсь в «Лидер Тур» при покупке путевок. И всегда все организованно на отлично. Светлана просто волшебница, учитывает все пожелания клиента. Нужен индивидуальный трансфер-пожалуйста, хотите особые условия в отеле- то же пожалуйста, всегда может помочь подобрать нужный отель. Пожалуй, лучшее тур агенство в Хабаровске. Спасибо огромное, с вами ни разу не была разочарована.

Тайланд, Вьетнам, Хайнань
Татьяна
13.11.2019

Лидер тур лучший

Прям всем советуем… все подберут, объяснят, всегда на связи… у них в кабинете много конфет и очень вкусный кофе!!! А также конкурсы, призы и подарки!!! Мы любим Лидер тур, а он любит нас!!!

Вьетнам, Гуам, Тайланд, Крым, Сочи, Хайнань, Ю. Корея, Кипр
Ольга
16.10.2019

Спасибо Лидер-Тур за Сказку

Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе, который помнили мне устроить «Лидер-тур».
Собрались мы с подругой в отпуск особо долго не думали решили в Африку поехать, в Тунис, Пустыня, Верблюды, Оазис, Коллизей, Море сказка. 
Шла я за путёвкой в другую фирму, проходила по улице где и была Фирма Лидер-тур, и думаю дай

Тунис
Василина
14.10.2019

Не первый год отдыхаем с «Лидер-Тур»

В очередной раз хочется признаться в своей любви команде компании «Лидер-Тур», а именно её замечательному директору — Светлане! Не первый год мы отдыхаем с «Лидер-Тур» именно с её легкой руки. Я при выборе тура всегда переживаю, волнуюсь, много задаю вопросов, но Светлана просто с полуслова понимает, что нужно и всегда посоветует правильный выбор. Я в

Испания
Александра и Мария
07.10.2019

Всей семьёй путешествуем с Лидер тур

Волею судеб жизнь свела меня со Светланой. Теперь всей семьёй путешествуем только с Лидер тур. К Светлане обращаемся не в первый раз и все наши предпочтения и пожелания услышаны и реализованы. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов.

Ольга
17.08.2019

Очень хороший подход клиенту

Хочу оставить свой отзыв. Город Хабаровск. Очень хороший подход клиенту! Твёрдая 5

Михаил
16.08.2019

Спасибо команде профессионалов «Лидер-тур»

Самое дорогое-отдых, доверяем именно им в с 2012 года. В этом году отдыхали в Греции на о. Крит. Благодаря мастерски подобранному трансферу, эх не заметили как добрались до места. Девушки очень чутко относятся к желаниям туристов, и благодаря высокому мастерству, отель в Греции был подобран идеально. Сервис, кухня, анимация в отеле-супер! Ездили на о. Санторини

Греция, о. Крит
Татьяна
20.07.2019

Огромное спасибо за наш долгожданный отпуск!

Добрый день. Я никогда ранее не писала подобные отзывы, НО в этот раз не могу сдержаться… Ибо эмоции зашкаливают, я всегда была слегка удивлена, так сказать «сервисом по Хабаровски», но с компанией Лидер Тур, что то пошло не так в моем мировоззрение. Ну начну по порядку. Задумали мы значить посетить один из туристических городов КНР,

Нячанг
Евгения
03.07.2019

Работа профессионалов

Отдыхали в Турции, Анталия / Кунду. Отель Swandor Hotels& Resorts Topkapi Palase конец мая 2019. По отзывам было двояко и плохо и супер! Менеджер Юлия была там лично, девочки часто летают по отелям с рекламными турами . Отдых в удовольствие! Ультра все включено, номера, обслуживание и сервис на 5+ Анимация супер! Детям родители не нужны.

Турция
Надежда
22.06.2019

Благодарю за подбор тура

Хоть и с запозданием, но благодарю Лидер Тур за подбор тура на Пхукет для жены и сына в ноябре 2018г. Им всё очень понравилось. Была небольшая заморочка с номером по приезду, но она быстро разрешилась. Отдохнули они очень хорошо, сын даже возвращаться не хотел. Теперь планируем летний отдых в Турцию через Лидер Тур.

Тайланд, о. Пхукет
Александр
04.03.2019

С Лидер тур с 2012 года

Добрый день.
Только сейчас увидела, что можно оставлять свои отзывы на сайте Лидер-Тур.
Первый раз мы отдыхали с Лидер Тур в 2012 году в Китае семьей с одним ребенком). Все очень понравилась, все соответствовало нашим требованиям и фантазиям.
Потом мы подбирали отдых семьей в июне 2017 года (2 взрослых и уже 2

Алена
21.01.2019

Отлично отдохнули

Спасибо за поездку во Вьетнам, точнее Муйне. Это хоть и деревушка, но зато цены и погода всегда хорошие были в декабре 23 вернулись, за все время (15 дней) пару дней погода была 15-20, в остальное время 30-35, а в Нячанге и шторм был и непогода. Так что Юлия нам выдала отличный вариант, но на мой

Вьетнам, Муйне
Сергей Гурков
26.12.2018

Удачи и процветания

Здравствуйте! Хотели сказать спасибо за отпуск компании Лидер тур, а в особенности менеджеру Юлии за быструю и профессиональную работу.Все нам понравилось! Удачи вам и процветания!

Анна
13.12.2018

Учли все наши пожелания

Добрый день. Отдыхали на Пхукете в ноябре 2018 года. На Пхукете мы не впервые и поэтому заране знали в каком отеле хотим остановиться. Ездили большой семьей, муж, дети, бабушка и я. Тур оформляли, как всегда в Лидер Тур. Огромное спасибо Светлане за прекрасно организованный отдых. Девочки учли все наши пожелания. Отдых удался, получили море новых

Пхукет, Тайланд
Татьяна
16.11.2018

Все понравилось

Ездила впервые в Тайланд через эту фирму. Менеджеры в спокойной обстановке помогли выбрать гостиницу, рассказали все подробности, плюсы и минусы Тайланда, популярно объяснили, где лучше побывать и что покушать вкусненького

Тайланд
Кристина
12.11.2018

Отлично отдохнули в Паттайе

Отлично отдохнули в Паттайе с компанией Лидер Тур. У них очень удобный сайт на котором можно подобрать отель в интересующем городе на удобную дату, а в офисе все уточнить и оформить. Менеджер Юлия удалённо помогла нам с переселением в отеле в чистый номер с отличным видом, т.к. изначально заселили в «сарай». Очень благодарны Лидер Туру

Тайланд, Паттайя
Александр Андреесвич
07.11.2018

Спасибо за великолепный подбор тура

Три дня назад мы с дочерью вернулись из Вьетнама. При решении поехать в отпуск в очередной раз выбрали туристическую компанию «Лидер тур», так как были уверены, что тур будет подобран быстро и в соответствии с заданными критериями. Замечательный директор компании Светлана, была с нами на связи при подборе тура даже после окончания рабочего дня. До

Вьетнам
Александра и Мария
29.09.2018

Очень вежливый и внимательный персонал

Воспользовались впервые услугами турфирмы и не прогадали. Очень вежливый и внимательный персонал. Изначально хотели поехать отдыхать в одну страну, но нам посоветовали в другую, рассказав все минусы и плюсы. Приятным и неожиданным дополнением стал презент от фирмы-перелет в бизнес классе. Спасибо, Светлана, за отличный перелет и незабываемый отдых. В дальнейшем будем пользоваться услугами этой фирмы.

Анастасия
08.08.2018

Рекомендую теперь всем своим друзьям

Летала в отпуск с Вашей помощью в первый раз, очень довольна, все от прихода к вам до конца путешествия было идеально. Рекомендую теперь всем своим друзьям. Работала с нами Юлия, учла все пожелания и даже больше. Спасибо большое за доброжелательность и качество предоставляемой услуги.

Кристина
09.07.2018

Отдых с вашей компанией — всегда только положительные эмоции!

С » Лидер Тур» отдыхаем с 2016 г. Мы любим Вьетнам и нашу Светлану! Спасибо тебе огромное! Настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Всегда все предусмотрит, учтет все наши желания, организует все, от вылета до проживания! Отдых с вашей компанией — всегда только положительные эмоции!

Вьетнам
Татьяна и Игорь
07.02.2018

Очень довольны

Хочу выразить благодарность всему коллективу»Лиде р Тур», особенно Светлане, за хорошую организацию отдыха. Летали во Вьетнам в ноябре. Отдых супер, гостиница на 5+. Очень всем довольны! И следующий раз летим с «Лидер Тур»!!!

Вьетнам
Светлана
14.12.2017

Все было на высшем уровне

Спасибо большое менеджерам Лидер Тур. По их рекомендации купили тур в Le Meridian. Отель очень понравился. Все было на высшем уровне. Отдых с ребенком запомнился на долго. Море и пляж чистые. Территория отеля великолепная. Обслуживание в отеле на высоте. Буду и впредь обращаться в Лидер Тур и советовать своим близким.

Наталья Фирсанова
13.11.2017

Шикарно отдохнули

Совсем недавно вернулись из Вьетнама, были в этой стране первый раз. Обратились в компанию «Лидер Тур» и не пожалели. Хочу выразить благодарность замечательному, отзывчивому, внимательному, доброму сотруднику компании Светлане, за прекрасно организованный отдых. Все очень понравилось, отдохнули шикарно, поездкой остались очень довольны, огромное спасибо!!!

Вьетнам
Ирина А.
09.10.2017

Впечатления от отдыха отличные

Добрый день.
В августе этого (2017) года , совершенно внезапно:) решили вдвоем с подругой недельку отдохнуть (сроками были очень ограничены), обратились в Лидер- Тур с просьбой подобрать нам тур на несколько дней в Приморье, так как и не надеялись на что-то большее в столь сжатые даты..
Но волшебница Светлана подобрала нам тур на

Хайнань
Aleshina@Bulavko
03.10.2017

Ни разу не пожалели

В сентябре 2015 года планировать провести медовый месяц за границей. Для покупки тура обратились в турфирму Лидер-тур. Выбрать тур нам помогала Светлана, все рассказала, посоветовала какой отель лучше выбрать для первой заграничной поездки (до этого с женой не разу не были за границей). Рассказала в целом про страну, куда лучше сходить, на что обратить внимание.

Вьетнам
Станислав
02.10.2017

Спасибо за профессионализм

Неделю назад вернулись с дочерью из Вьетнама, были в этой стране в первый раз и очень волновались. В компании «Лидер тур» нас приняли очень приветливо и учли все наши пожелания. Рассказала о стране и подобрала нам отель Светлана. Мы очень переживали по поводу отдыха и погоды, но она нас успокоила и сказала, что все очень

Вьетнам
Александра и Мария
30.09.2017

Поездка во Вьетнам

Обратились в Лидер тур в первый раз и не пожалели, отличная турфирма! Очень хороший уровень обслуживания, хочу выразить свою благодарность за прекрасно организованную поездку во Вьетнам Юлии, настоящий профессионал своего дела)! Организация тура безупречна, все соответствовало нашим пожеланиям. Спасибо ЛИДЕР ТУРУ за надежность и уверенность в отдыхе)! Успехов и процветания Вам)! Отдыхать будем только с

Вьетнам
Светлана
27.09.2017

Отпуск перед свадьбой

Хотим выразить огромную благодарность компании Лидер Тур, а именно её замечательному сотруднику Юлии! Мы впервые смогли выбраться за границу, объездили кучу турфирм по Хабаровску, но вернулись именно к Юлии в Лидер тур. В сотый раз убеждаюсь, что всё зависит не только от компании, а в большей степени от её сотрудников! Юлия нам надавала кучу дельных

Дарья и Иван
09.03.2017

Путешествие в Тайланд

С «Лидер Тур»мы с мужем недавно побывали в Тайланде. За всё время путешествия за границей нас не покидало чувство родной опеки со стороны замечательного сотрудника компании Юлии. Мы в любое время и по любому затруднительном у вопросу обращались к Юлии и получали оперативную помощь.
Отдыхом в Тайланде мы очень довольны, так как всё соответствовало

Тайланд
Светлана
05.02.2017

Отдыхали в Тайланде

Хотели выразить огромную благодарность всему коллективу Лидер Тур за наш прекрасный отпуск, в частности Светочка тебе! Отдыхали в Тайланде, с Вашей фирмой первый раз, но уверена, что не последний. Работа на высшем уровне, подобрали отдых по всем нашим пожеланиям. Все очень понравилось, спасибо огромное, так держать!

Тайланд
Кристина
04.02.2017

Вьетнам, Hai au resort muine 3*

Выражаем большую благодарность сотрудникам Лидер тур, которые помогли нам организовать путешествие с 27 ноября по 12 декабря во Вьетнам и выбрать именно это страну и этот курорт. Это то, что мы мечтали и планировали получить от нашего отдыха!!! Большая благодарность встречающему гиду Пегас ДВ Агибаеву Батыру и экскурсионному гиду Дельте Меконга и Сайгон с 05.12.-06.12.

Вьетнам
Валентина Владимирован и Наталья Ивановна
27.01.2017

Отдых на Хайнане

По рекомендации друга обратились в данное агенство и ни разу не пожалели! 05.01 тур приобрели на Хайнань и 08.01 улетели, все оперативно! Отдельное спасибо Светлане за то, что порекомендовала отель Кактус в бухте Ялульвань, он по истине замечательный во всем: шикарная зелёная территория с гамаками и качелями, огромный бассейн, аквапарк для детей, бильярд, теннис и

Хайнань
Парамоновы
17.01.2017

Поездка в Китай

Добрый день! Оставляла свой отзыв о поездке в Китай на море, но его по всей видимости удалили…кому приятно читать плохой отзыв о своей работе. На эл. адрес прислали отписку с перепутанным ФИО. Смысл отписки что во всех бедах виноваты сами туристы… Ужас!! Больше в вашу компанию ни ногой!!!

Guest
10.11.2016

С «Лидер туром» с 2011 года

Недавно вернулись с мужем из Турции, были в этой стране в первый раз по совету Светланы, и не ошиблись. Остались довольны всем, начиная с отеля, заканчивая самой страной. Дружим с «Лидер туром» с 2011 года, всегда приятно приходить в эту компанию, потому что знаешь, что тебя встретят с улыбкой, профессионально подберут тур, учитывая все пожелания.

Guest
02.11.2016

Тур во Вьетнам

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вашу компанию Лидер Тур за хорошо организованный отдых. Ездили во Вьетнам с мужем. Отель супер, море теплое, погода замечательная. Не могли выбрать куда полететь в отпуск. Светлана нам помогла и со страной, и с отелем, и даже подсказала где и что можно посмотреть. Отдых получился замечательным. Спасибо Вам большое))

Вьетнам
Guest
28.10.2016

Ездили на отдых через Лидер тур 2 раза

Хочу присоединиться к словам благодарности Юлии. Умничка.. Всегда приветлива, внимательна и главное каждому клиенту предложит именно то, что нужно именно ему. А еще особенность Юлии — у меня такое впечатление, что она помнит всех клиентов по имени… и это приятно и добавляет еще один плюс компании. А вообще ездили на отдых через от этой компании

Guest
16.09.2016

Рекомендую

В других хабаровских турфирмах мы не увидели заинтересованности в клиентах… Так что можно Юлию повысить  Пару раз ездили отдыхать с турфирмой напротив, но они в последнее время тоже не активные какие-то и заперлись на кучу дверей… В общем Лидер Тур лидирует!!!

Guest
15.09.2016

Путешествуем 2 года с Лидер Тур

Путешествуем 2 года вместе с «Лидер Туром». Все девочки молодцы, но особенно хочу выделить Светлане! Этот человек всегда знает, что нам нужно, даже тогда когда мы сами затрудняемся с выбором. Сколько раз слышали от разных людей, что им не сказали какую валюту брать, где менять деньги, где то, а где то, и что вообще в

Guest
15.09.2016

Тур по Большому золотому кольцу России

Здравствуйте! В первый раз путешествовали с компанией «Лидер тур». Брали тур по Большому золотому кольцу. Всё понравилось. Куча положительных эмоций. Спасибо компании, а особенно Светлане за отличный подход и внимание к нам. Если куда соберёмся, то только с ними.

Россия
Guest
11.09.2016

Отпуск на Пхукете

Выражаем огромную благодарность компании, в лице Светланы, за великолепно организованный отдых в Пхукете! Отдыхали за границей в первый раз. Следующий отпуск обязательно проведем с участием «Лидер тур». Спасибо за вашу работу!

Тайланд, о. Пхукет
Guest
02.04.2016

Благодарим за проделанную работу

Коллеги доброго дня! Благодарим за проделанную работу, туристы остались очень довольны приемом в Вашем городе. Лично большое спасибо Светлане все оперативно и профессионально.

Анна, ЗАО "ПАКТУР" г. Москва
23.01.2016

Спасибо

Всем привет! Светлана Вам пишу в Вашей системе большое спасибо!!! Все как рассказывали и спасибо что порекомендовали пляж Муйне, даже сам не ожидал что так понравится в следующем году хотим вернуться опять туда. Вашей компании процветания. Спасибо за поздравление и открытку так неожиданно нашел в своем почтовом ящике. Буду Вашу компанию рекомендовать всем своим.

В.П.
21.01.2016

Спасибо за организованный отпуск

Так волновались впервые вырваться за границу, не знали чего ожидать, что делать, как вообще подступиться к этому вопросу. И столь просто, оказалось, сделать это с компанией «Лидер тур». Мы успели побывать в трех странах, набраться впечатлений, новых знаний и просто отдохнуть. Юлия выбрала для нас все, забронировала, объяснила, нам лишь нужно было следовать её указаниям

Guest
18.01.2016

Отдых во Вьетнаме

Летали с 27 ноября по 14 декабря во Вьетнам от Юлии. По телефону посоветовала отель, рассчитала стоимость, все устроило. Информацию в офисе дала исчерпывающую, рассказала о стране, о трансферах на остров, где и что поесть, плюс показала свои фотографии — это конечно очень зацепило. Сам отдых прошел без накладок. Нареканий нет. думаю в следующий раз

Вьетнам
Guest
16.12.2015

Отпуск в Тайланде

Хочу поблагодарить компанию «Лидер-Тур», лично Светлану за отличный подход к клиенту, внимательность и оперативность. Съездили в Тайланд (конец февраля-начало марта). Были в первый раз, поэтому во многом полагались на туроператора. Все было организовано отлично и доступно для тех, кто в первый раз посещает страну. Развития и благополучия Вам.

Тайланд
Guest
18.03.2015

С праздником 8 марта

Хочу поздравить любимую компанию и всех менеджеров Лидер тура с праздником 8 марта! Желаю Вам оставаться всегда такой позитивной и профессиональной командой! Здоровья Вам и Вашим семьям, весеннего настроения и позитивааааа! Спасибо за Вашу работу и такое хорошее отношение к своим клиентам! Матвей Ваш турист навсегда!

Матвей
08.03.2015

Автотур в Рязановку

Здравствуйте! Ездили в автотур в 2013 и в 2014 годах, в 14 году всё понравилось, повезло с погодой и дружными соседями (до сих пор общаемся и собираемся вместе  ) Судя по всему ездили вместе с Ксенией и Александром 27. Сашок привет! Хочу поблагодарить гидов Женю и Ксюшу! Ксюша нас сопровождала в 13 и 14 году. Единственный

Guest
12.02.2015

Отдых на Пхукете

Хочу поблагодарить Ганчину Светлану и весь коллектив компании Лидер тур за прекрасный отдых Пхукете декабрь 2014. Умницы девчонки чувствуют что нужно клиенту, посоветуют, расскажут.Первый раз ездили с ними но теперь я думаю мы будем путешествовать только с ними. Благополучия и процветания вам!

Тайланд, о. Пхукет
Guest
28.01.2015

Отличная компания!

Желаю вам удачи и процветания!!

Guest
22.10.2014

Отдых в Хугарде

Хотим выразить огромную благодарность Светлане Ганчиной за прекрасный отдых в Хургаде. Светик как всегда знает точно-что нужно и чего хотят ее клиенты получить от отдыха с «Лидером». Попадание всегда в точку. Спасибочки за изумительный отпуск!

Египет, Хугарда
Guest
20.08.2014

Спасибо за прекрасно организованный отдых!

Хочу сказать слова благодарности Светлане и всей компании «Лидер тур» за прекрасно организованный отдых! Мы летали с вами на Кипр, в Турцию и Испанию, думаю, это только начало! Спасибо большое за всегда теплый прием, за хорошо организованный отдых и терпение — Светлана всегда относится с пониманием и желанием дать всю полную информацию на все мои

Guest
13.08.2014

Автотур в Рязановку, база отдыха Локомотив

Ездили автотуром в Рязановку на неделю. Жили в б/о Локомотив.
Минусы: Автобус ужасный, грязный! Весь скрипел, нет заднего габарита (видимо отвалился по дороге!), «кондиционер», а точнее -слабый вентилятор, почти не работал, и было очень душно! Приехали, заселились. Гид Женя — ничего не делала! На наши вопросы отвечала:»Вас предупреждали, что такое бывает». Потом быстро исчезла,

Ксения
11.08.2014

Свадебное путешествие в Мексике

Здравствуйте! Недавно вернулись со свадебного путешествия отдыхали в Мексике на пляже Канкун. Хотим спасибо большое нашему менеджеру Светлане, что порекомендовала и нашла такой хороший отель. Мы изначально планировали полететь на Пхукет где уже до этого были, но нас переубедили нашли недорогие авиабилеты до Москвы и тур в Мексику, вышло ненамного дороже чем бы мы полетели

Мексика
Настя и Сергей
16.06.2014

Огромное спасибо за подобранный тур

Добрый день Лидер тур! Первый раз пишу отзыв о своем отдыхе. Мы с мужем очень любим отдыхать, побывали уже много где и в России и за границей. Лидер тур посоветовала подруга, нам все очень понравилось поэтому и решила написать на сайте Вашем отзыв. Хочу большое спасибо сказать Наталье Бурдаковой очень внимательный и профессиональный менеджер. Мы

Вьетнам
Guest
05.06.2014

Путешествую с Лидер тур с 2010 года

С данной компанией мое знакомство состоялось в августе 2010 года. Уже в ноябре я летела в путешествие на Пхукет. Турист я претензионный, но все мои пожелания и прихоти были восприняты с пониманием и поездка прошла чудесно, отель соответствовал моим представлениям об отдыхе. С того времени пошел 4 год, но компанию, туристскими услугами, которой пользуюсь, я

Guest
28.01.2014

Спасибо компании Лидер тур!

Огромное спасибо компании Лидер тур!!! Желаем Вам много хороших и постоянных туристов! Хочу отдельно поблагодарить Ксению за прекрасную работу с клиентами!!!

Guest
13.01.2014

Быстро, профессионально, вежливо

Добрый день! Сегодня оформляла путевку во Вьетнам у менеджера туристической компании «Лидер тур» Светланы, а уже дома решила написать Светлане благодарность! Очень внимательный и опытный менеджер, так мне все рассказала, что уже у меня возникло чувство, что я там уже была. Все быстро, профессионально, вежливо…. слов нет, Спасибо Светлана! Надеюсь что с погодой мне повезет

Надежда
24.12.2013

Огромное спасибо Лидер тур

Хочу сказать огромное спасибо туристической компании «Лидер тур». С женой мы уже побывали во Вьетнаме, на о.Бали, о.Самуи. Отели нам всегда рекомендовали, рассказывали подробности и что ожидать от отдыха. Мы довольны и всегда рекомендуем наш Лидер тур своим друзьям!!! Очень рад, что компания растет, менеджеры очень вежливые, постоянно куда то едут в командировки то в

Вьетнам, о. Бали, о. Самуи
Александр
24.12.2013

Успехов и процветания

Неоднократно пользовались услугами этой кампании, Прекрасный, молодой, позитивный коллектив, Огромное спасибо Светлане и Екатерине за оказанное внимание, за отлично организованный отдых! Успехов и процветания вам!

Guest
05.12.2013

Огромное Спасибо компании Лидер тур!

Отличная компания, пожалуй одна из лучших компаний в офис которой, приятно даже просто зайти. Милые сотрудники предложат Вам горячие напитки и расскажут все, что только можно о различных туристических направлениях, подберут на ваш вкус и соответствующий возможностям тур. Хочу поблагодарить отдельно Екатерину организовала прекрасный тур в Таиланд для меня и моих друзей, все они разные,

Guest
08.11.2013

Медовый месяц во Вьетнаме

Провели с мужем медовый месяц во Вьетнаме в прошлом году… незабываемые впечатления, в этом году лечу туда с друзьями! Огромное спасибо Наталье за организацию на высшем уровне!!! Лидер тур the best!!!! )))))))))))))

Вьетнам
Guest
10.07.2013

Поздравляем с победой

Любимая наша компания «Лидер тур» поздравляем Вас с победой в конкурсе молодых предпринимателей! Удачи Вам и процветания! Желаем Вам много хороших и постоянных туристов! Мы рады с Вами сотрудничать!

Марина и Константин Мазепа
04.06.2013

Приветливые, позитивные менеджеры

Летала в отпуск с «Лидер тур» 2 раза, очень довольна, организация отдыха на высшем уровне! Отдельная благодарность Наталье за высокий уровень компетенции, оперативность и человеческое участие (идеально подобрала не только тур, но и пару, т.к. я летела одна). В компании приветливые, позитивные менеджеры и индивидуальный подход, если соберусь еще куда-то — обязательно с «Лидер тур»! 

Guest
23.05.2013

Спасибо за прекрасное сопровождение туристов

Я тоже хочу поблагодарить Светлану за прекрасное сопровождение туристов, за то что встретила и проводила подобающим образом.

Guest
31.07.2012

Семейный отдых на базе отдыха Локомотив

Добрый день! Пишу про наш с семьей отдых на базе отдыха Локомотив, домики отличные и с погодой нам повезло, хотя до нашего заезда было пасмурно, сама база Локомотив очень хорошая, домики в которые нас разместила компания Лидер тур самые хорошие, большие, с большой кухней есть холодная вода постоянно, море рядом, природа красивая море чистое, мы

Люба, Денис и Марина
31.07.2012

База отдыха Локомотив

На днях вернулся с базы отдыха Локомотив. В принципе всё понравилось, и девчата там хорошие и встретили хорошо и база неплохая.. Один минус на этой базе-НЕТ не медпункта, не аптечного магазина или хотя бы киоска.. Тоесть если Вам станет плохо или ещё что не дай бог, надеется стоит тока на себя. Автобус, который везёт туда

б/о Локомотив
Guest
30.07.2012

Рекомендую друзьям и знакомым

Летала в отпуск неоднократно с компанией Лидер-тур. Понравилось. Все продумали, все рассказали, сопровождали и поддерживали в течение всего отпуска.. Рекомендую друзьям и знакомым.

Guest
30.06.2012

Все было так, как мы хотели

Что мне лично понравилось в компании — то, что сам тур, отель, даже страна  …- всё было подобрано полностью под мои ожидания и потребности. Всё было именно так как мы хотели, даже лучше. Сюрпризы были только приятные!!!Ещё раз спасибо!!!

Guest
26.04.2012

Тепло относятся к каждому клиенту

Молодцы! Отличные менеджеры, все расскажут посоветуют, тепло относятся к каждому клиенту! Теперь путешествовать будем только с Вами!

Guest
15.02.2012

Отдых в Таиланде

Я очень люблю вашу компанию. Ездила на отдых в Тайланд уже два раза с вами, Спасибо большое за теплоту и внимание. Вы супер!!!!

Тайланд
Guest
17.01.2012

Все понравилось

Мне всё понравилось! Молодцы! За все спасибо!

Guest
22.12.2011

Отличная компания

Отличная компания, продолжайте в том же духе!!!

Guest
03.12.2011

Добавить отзыв