16-riga

ПРИБАЛТИКА - историческая область, объединяющая три государства на побережье Балтийского моря. Литва, Латвия и Эстония - страны с многовековой историей, каждая из которых сберегла для потомков самобытную культуру, уникальное архитектурное наследие и природу балтийского побережья в ее первозданной красоте. Отдых в Прибалтике  - идеальный выбор для тех, кто ищет покоя и гармонии.

Литва - это древнейшее государство Восточной Балтии, край, в котором удачно  сочетаются современные достижения цивилизации, историческое культурное  наследие, древние традиции и обычаи, а также первозданная красота  уникальной природы. В Литве туристов ожидают архитектурные шедевры Вильнюса, его «Старый город» занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО, минеральные воды и грязи Друскининкая лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные, гинекологические и другие недуги. Паланга - уютный приморский городок  с песчаными пляжами, отмеченными «голубыми флажками» Евросоюза.

Латвия - это полная жизни Рига, фешенебельные приморские курорты, пляжи с белым песком, старинные замки, роскошные национальные парки и широкие неиспорченные сельские просторы. Находясь в Риге, сходите  послушать концерт органной музыке в Домском соборе, полюбуйтесь восхитительным видом  со смотровых площадок церкви Святого Петра, просто побродите по колоритным улочкам Старого города. Отдельного внимания заслуживает Юрмала - курортная столица региона. Помимо многокилометровых песчаных пляжей и отличной инфраструктуры, Юрмала может похвастаться разнообразием культурной  жизни.

Эстония - маленькая страна, где есть все для отдыха: древние города и нетронутая природа, комфортабельные отели и популярные курорты, маленькие магазинчики и крупные торговые центры, шумные ночные клубы, уютные кафе и рестораны.  Отдых в Эстонии - это прогулки по романтическому Таллинну, купание в ласковом море, доступное лечение на курортах Балтийского побережья. Особое внимание стоит уделить Таллинну - столице государства, а также острову Сааремаа , который является  местом паломничества  экотуристов  всей Северной Европы.

Детский отдых