Развлечения

8UxUiTHmMPEВ Крыму Вы найдете развлечения на любой вкус. Для семьи, дружной компании, влюбленной пары или одинокого путешественника компания «Крым Эксклюзив» организует досуг на самом высоком уровне. Разнообразие возможностей для развлечений и получения ярких эмоций удовлетворят самого взыскательного клиента: активный и экстремальный туризм, культурно-познавательный и экскурсионный отдых, романтически путешествия. Крым предлагает Вам всё то, что сегодня модно и популярно в мировой индустрии развлечений и отдыха: аквапарки, SPA-центры, джиппинг, яхтинг, дайвинг – сервис высокого качества и с элементами крымского эксклюзива.

Крым – уникальное место на планете с особенной флорой и фауной. Благодаря этому, какой бы вариант отдыха Вы не выбрали, Вы не сможете остаться равнодушными.

381n6bZlbMcКрым называют "музеем природы", "волшебным краем", "копией древнего рая". Чудесный уголок земли, полный тайн, загадок и легенд, манит к себе путешественников. Очаровывает красотой морей, водопадов, гор, пещер, долин, городов, дворцов и парков.

Ни один курортный регион мира не может сравниться с Крымом по удобству изучения природы, истории, культуры. Все расположено настолько наглядно и познавательно - как бы специально следует друг за другом по занимательным экскурсионным маршрутам. Невероятную духовную силу Крыма ощущаешь в каждом его уголке.

cLUMSTFqs-gНаправления экстремального отдыха в Крыму доступны туристам любого возраста, новичкам и профессионалам. 

На большинстве крымских пляжей, иногда в самых неожиданных местах, но чаще вблизи портов, причалов, яхт-клубов и спасательных станций вам с радостью (за умеренную и не очень, в зависимости от сезона и остроты конкуренции, плату) предложат прокат или фрахт: мотодельтапланов и воздушных шаров, одно- и двухместных (с пилотом-инструктором) парапланов, яхт, катеров, парусных досок, лодок, водных велосипедов, водолазного снаряжения и даже глубоководных батискафов. Вас могут буксировать за катером на параплане, водных лыжах или на надувном плотике-банане.

DPcQrByUS8IЛюбители острых ощущений также могут покататься на водном мотоцикле, попробовать себя в виндсерфинге или плавании с аквалангом среди изумительных красот морского дна.

Если захочется поснимать берег на видеокамеру, лучше всего это сделать с водного велосипеда, а шикарнее всего с парусного катамарана или сверху с мотодельтаплана.

GldE3LLLnqw
 
Водный мотоцикл (гидроцикл)

Безусловно, самое азартное и экстремальное развлечение, с самым полным ощущением простора, скорости и свободы. В управлении мало отличается от обычного мотоцикла, но дает гораздо более крутые виражи и вылеты. К водному мотоциклу надо пристегиваться. Как на всех водных удовольствиях, обязателен спасательный жилет и желателен гидрокостюм.

Ни для кого не секрет, что все пляжные развлечения служат надежным способом - для мужчины показать себя лихим, азартным, рисковым, но заботливым кавалером, а для дамы - вволю навизжаться и поприжиматься к сильному и все более желанному телу. Курортный флирт еще с XIX века был украшением духовной жизни на наших курортах.

eE3-Ntd71Fk
 
Путешествие на яхте

Доставит вам много удовольствий — это и купание в открытом море, и море романтики. Главное - не бояться акул. 

 

 

Парки

В Евпатории, когда будете гулять по ул. Фрунзе в сторону Курзала, не пройдите мимо "Парка развлечений" - Лауреата "Золотого пони - 2004" - главного приза международной выставки "Парк-шоу Интернейшнл" в итальянском городе Римини. В парке Вас ждут десятки аттракционов, игровые автоматы и жемчужина парка - музыкально-экзотическое шоу "Белый крокодил - тайна наследника фараонов!". Это не имеющее аналогов в мире шоу, в котором участвуют 40 крокодилов из самых разных уголков земного шара, а также королевский питон, удавы и анаконды.

 fvSV9Dhg1w8

Полет на парашюте

Это новый аттракцион. Вы надеваете парашют, вас привязывают к лодке и поднимают высоко в воздух, а дальше — состояние полета, которое продолжается соразмерно вашей оплате.

 

Ни и конечно вечером вас ждут рестораны, «топ-лесс» шоу, дискотеки и т. п., которые погрузят вас в мир удовольствия и веселья, чтобы оставить незабываемые моменты, проведенные в Крыму. Можно отдохнуть в барах, ресторанах, на дискотеках, многие из которых расположены в непосредственной близости от моря. Работают казино и варьете. На оживлённых улицах и в парках работают художники моменталисты, на пляжах - фотографы с набором самого различного реквизита. 

Детский отдых