Детский медицинский центр Шнайдер

Израильский Детский Медицинский Центр им. Шнайдера – это единственная детская больница в Израиле, обеспечивающая все виды специализированной медицинской помощи. В Шнайдер обращаются за помощью из многих стран.

Медицинский Центр им. Шнайдер устанавливает самые высокие стандарты во всех сферах лечения детских заболеваний. Высококвалифицированные сотрудники Центра, работающие с новейшим оборудованием и разработавшие уникальный многопрофильный подход к лечению детских заболеваний.

Больница Шнайдер предоставляет самые современные медицинские услуги для детей и является ведущим центром в области трансплантации костного мозга и внутренних органов, гематоонкологии, кардиологии, иммунологии, хирургии, компьютерной визуализации, лечении сахарного диабета и др.

Палаты медицинского центра просторны и разноцветны, в каждой, помимо кровати ребенка находится кровать для одного из родителей. Комнаты оборудованы душевой кабиной и туалетом. Для родителей есть также возможность арендовать квартиры на территории медицинского центра или поблизости с ним.

 

Специализированные отделения центра

Гематология – онкология
Более 60% израильских детей больных онкологическими и тяжелыми заболеваниями крови, проходят лечение в Институте гематологии – онкологии в Шнайдере, являющемся национальном центром в данной области. Здесь излечиваются почти 75% детей, больных лейкемией, а в области пересадки костного мозга достижения центра даже превышают эту цифру.

Кардиология
Институт детской кардиологии – самый большой в Израиле центр диагностики и лечения врожденных и приобретенных заболеваний сердца у детей. Около 75% сердечных катетеризаций  проведенных в Детском Медицинском Центре позволяют в дальнейшем избежать травматичных и дорогостоящих операций на открытом сердце.

Сердечно – сосудистая хирургия
В отделении сердечно –сосудистой и грудной хирургии проводится около 400 операций в год. 35% процентов из них являются сложными операциями и проводятся больным в крайне тяжелом состоянии (включая пересадку сердца). Кроме того, в отделении проводятся операции на грудной клетке  и торакоскопия с минимальным оперативным вмешательством.

 

Детский отдых