Медицинский центр Хадасса

Клиника «Хадасса» считается одним из наиболее авторитетных медицинских центров в Израиле, пользующихся мировым признанием. В нашем медицинском центре работают высококлассные специалисты разного профиля, что является гарантией комплексного лечения заболеваний.

В технологическом арсенале «Хадассы» - новейшая современная диагностическая и лечебная аппаратура, позволяющая осуществлять медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

Коллектив клиники «Хадасса», начиная от парамедиков и медсестёр и заканчивая врачами-экспертами самых разных специальностей, оказывает качественную и высококвалифицированную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается - как гражданам Израиля, так и пациентам из-за рубежа, независимо от их расовой и половой принадлежности и вероисповедания. Персонал больницы владеет многими иностранными языками, в частности русским. 

«Хадасса» начала предоставлять медицинское обслуживание пациентам из-за рубежа в начале 2000-х годов и сразу же получила широкое признание благодаря высокой профессиональной компетентности врачей и медперсонала, первоклассному уровню медицины и возможности комплексного лечения заболеваний. Неудивительно, что количество зарубежных пациентов, обращающихся за помощью в «Хадассу», ежегодно увеличивается вдвое.

Медицинская организация «Хадасса» («Адасса», «Адаса»), история которой насчитывает 100 лет, и её клинические больницы («Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим») сохраняют позиции ведущих учреждений по лечению и уходу за больными, и продолжают формировать стандарты современной системы здравоохранения Израиля.

Эта больница на 800 коек служит для оказания любой высокоспециализированной медицинской помощи на современном уровне и выступает в качестве национального лечебно-консультативного центра в самых сложных клинических случаях, требующих большой ответственности. Насчитывая свыше 130 отделений и клиник, «Хадасса Эйн-Керем» располагает самыми передовыми лечебно-диагностическими службами в Израиле, предоставляя помощь жителям Иерусалима, населению страны в целом, а также значительному количеству пациентов из-за рубежа.

На сегодняшний день обширный комплекс университетской клинической больницы «Хадасса Эйн-Керем», открытой в 1961 году, включает свыше 28 зданий. В состав больницы входят такие специализированные подразделения как Институт онкологии им. Моше Шарета, Отделение гематологии, Отделение трансплантации костного мозга и иммунотерапии рака им. Сиднея Вейснера, Центр «Мать и дитя» им. Шарлотты Блумберг, Центр неотложной медицинской помощи им. Сиднея и Джуди Шварц с единственным в Иерусалиме травматологическим отделением высшей категории (уровень 1-A). В марте 2012 года открылся высотный больничный корпус им. Сары Уэтсман Дэвидсон («башня Дэвидсон», 19 этажей) для лечения больных в условиях стационара.

Некоторые структурные подразделения больницы - единственные учреждения подобного рода в Иерусалиме (Отделение нейрохирургии) или даже в Израиле (Центр здоровья женщин им. Рассела и Патрисии Флейшман, Многопрофильный консультативно-диагностический центр патологии молочной железы им. Марлен Гринбаум, Центр патологии головного мозга, Институт сердца).

 

Детский отдых