Медицинский центр Пасифик (Pacific Healthcare Holdings)

Компания PACIFIC HEALTHCARE (Пасифик) имеет представительства в Сингапуре, Гонг Конге, Индии и Китае. В Сингапуре команда компании насчитывает 90 квалифицированных специалистов с большим выбором медицинских центров, клиник и больниц. Основные направления: косметическая хирургия и эстетическая медицина, акушерство и гинекология в лице доктора Энн Тан, зубные имплантанты и эстетическая стоматология (доктор Вильям Чонг), офтальмология (доктор Шерил Ли).

 

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ЛИЦА:

Хирургические процедуры:

Лифтинг лица (ритидектомия)

Подтяжка век (блефаропластика)

Пластика носа (ринопластика)

 

Косметические процедуры:

Ботокс

Аптос (Aptos)

Инъекционные наполнители

Микродермабразия

Терапия "Cooltouch"

Термаж

Интенсивный  пульсирующий свет (Intense Pulse Light)

Терапия "Полярис"

Терапия  "Аврора"

Фотоомоложение с использованием интенсивного  пульсирующего света

 

Для красивого тела

Коррекция фигуры

Пластика груди

 

Лечение вен

Эндовенозная лазерная коагуляция (EVLT-endovenous laser treatment)

Свет, лазер, микроволны

Склерозирование с ультразвуком

 

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Помимо красивого лица и фигуры, гладкой кожи, очень важно, как женщинам, так и мужчинам, иметь ослепительную улыбку, т.к. красивые и здоровые зубы значительно улучшают Ваш внешний вид, а также гарантируют долгосрочное здоровье Ваших зубов. Сильные, здоровые зубы помогают Вам лучше пережевывать пищу, а также способствуют более четкой артикуляции. Pacific Healthcare предлагает своим клиентам весь спектр новейших технологий для обретения идеальной и ослепительной улыбки!

МЦ Пасифик лечит все заболевания, патологии и ассиметрии десен. Реставрация десен поможет Вам вернуть естественную и здоровую улыбку.
Эстетическая реставрация зубов - это безболезненный и эффективный метод коррекции формы, цвета зуба. В Pacific Healthcare производят художественную реставрацию зубов с помощью самых новых композитных пломбировочных материалов. Сейчас стало возможным провести восстановление формы и цвета зуба прямо во рту пациента в одно посещение.

 

Детский отдых