Медицинский центр Томсон (Medical Centre Thomson)

В 1979 году Медицинский центр Томсон начал свою работу с операций в области акушерства и гинекологии и педиатрии. Основание медицинского центра Томсон зародилось на идее главного управленца центра Доктора Ченга Вей Чена сделать роды приятным запоминающимся моментомв жизни каждой женщины. Уникальная природа вынашивания и рождения ребенка вместе с качеством медицинского обслуживания под наблюдением высококвалифицированного персонала в уютной обстановке медицинского центра Томсон (Thomson) создает атмосферу удивительного путешествия в страну материнства. С большим количеством квалифицированных докторов, преданных своему делу и медсестер, медицинский центр Томсон (Thomson) со знанием своего дела заботится о будущих мамах в период их беременности и родов, и продолжает оказывать поддержку после родов в вопросах по уходу за ребенком.

 

Специализированные услуги МЦ Томсон (Thomson)

  • Центр оплодотворения 

  • Центр диагностики

  • Пренатальная диагностическая лаборатория

  • Женский центр 

  • Эстетический центр 

  • Центр китайской медицины

  • Центр педиатрии

 

Центр оплодотворения Томсон - универсальный центр, в котором представлены все услуги по экстракорпоральному оплодотворению. Центр оплодотворения Томсон (TFC) был основан медицинским центром Thomson Medical Centre в 1987 году. Здесь работают специалисты из отделения искусственного оплодотворения (Assisted Conception Unit) в Лондонской больнице King's College Hospital, таким образом Центр оплодотворения МЦ Томсон стал первой частной больницей в Сингапуре, где начали практиковать ЭКО, а так же ряд других методов репродуктивной медицины. 

Пациентам медицинского цетра оплодотворения Томсон не придется бегать от одной станции к другой в целях последующих процедур. Все организовано таким образом, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и спокойно. Консультации и просвещение самих пациентов составлены с целью участия самих пациентов в программе их лечения.

Врачи Центра плодородия Томсон уверены, что успех программы напрямую зависит от сотрудничества с парой и важности решений, обсуждаемых в ходе программы проблем в открытой манере взаимопонимания с обеих сторон.

В Центре Томсон наблюдались уже более чем 5000 пар и контрольная цифра в 2009 году уже перевалила за 1000 малышей, рожденных при помощи программы экстракорпорального оплодотворения.Достижением в науке, о котором в 2000 году заговорил весь мир, были открыты новые возможности в ЭКО. Здесь впервые удалось добиться рождения ребенка из замороженной яйцеклетки и замороженного сперматозоида.

 

Детский отдых